
CHEF DE PROJET – EVENEMENTIEL F/H
MISSIONS DU POSTE
Le Chef de Projet conçoit et réalise les réceptions pour ses clients :
– Imagine, conçoit l’événement,
– Suit le budget et pilote la logistique,
– Coordonne toutes les étapes de la mise en œuvre,
dans un souci constant de réponse aux besoins du client, et de respect des marges définies par la Direction.
En parallèle il développe son portefeuille clients, en lien constant avec son management.
RESPONSABILITES
Prise en compte de la demande du client
– Prend en considération les demandes clients,
– Cible leurs besoins
– Définit les moyens à mettre en œuvre pour y répondre (choix d’un thème, scénarisation, etc.)
– Réalise les devis, en coordination avec son management et dans le respect de la marge, et les transmet au client
Montage du dossier
– Le devis étant validé par le client, Elabore le planning des actions à mener
– Pilote les projets jusqu’à leur terme avec l’aide d’un assistant commercial
– Organise la logistique du projet : choix des prestataires, contractualisation, et fait face aux divers impératifs et imprévus
– Coordonne le dossier avec la Direction Production gastronomique et la Direction Exploitation (mise à disposition du personnel sur affaires) et Logistique (matériel)
– Garantit la bonne tenue et réalisation de l’affaire,
– Coordonne la facturation
– Assure une veille permanente auprès de la concurrence afin d’offrir la meilleur offre sur le marché
Fidélisation et Développement du Portefeuille clients
– Instaure une relation de confiance avec le client, dans un but de fidélisation
– Entretient et enrichit son portefeuille de clients (appels, rdv, networking, etc.)
– Entreprend les actions commerciales nécessaires sur les comptes-clés identifiés
La liste des tâches n’est pas exhaustive. Toute tâche de la même nature et dans le respect du poste de travail pourra être demandée au salarié.
En fonction de l’évolution des techniques/procédures de l’entreprise cette fiche pourra être modifiée.
Diplômé(e) d’une école de commerce, vous disposez d’une expérience pratique et significative dans le secteur de l’évènementiel.
Traiteur et Organisateur de réceptions, le Groupe Butard transforme les événements d’entreprise en moment de convivialité et d’émotions.
Nous vous offrons l’opportunité de rejoindre une entreprise à taille humaine, ambitieuse, aux projets innovants et variés, au sein d’un groupe indépendant leader du secteur.
Rattachement hiérarchique : Directeur des sites
Référence Apec : 167850128W
Cliquez sur ce lien pour postuler à cette offre d’emploi.
Mettre l’emploi en favori
Vous devez vous connecter pour mettre cette offre en favori.