
Chef de secteur – Restauration Collective – F/H
Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous animez et développez en autonomie votre portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur dans l’univers des marchés publics et des collectivités autogérées et des centrales d’achat et de référencement.
Vous identifiez le circuit de décision de chaque établissement. Vous êtes pleinement acteur de la prospection pour l’ouverture de nouveaux clients, de la fidélisation de notre clientèle active et de la réactivation de comptes clients. En véritable conseiller/conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.Vous analysez leurs besoins, leurs potentiels de développement, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés. Vous êtes leur(e) conseiller/conseillère permanent(e) et apportez connaissance et expertise produits.
Accompagné(e) de votre manager et du responsable marchés publics de votre zone, vous participez à l’élaboration des revues d »affaires et des réponses aux appels d’offres.Vous cherchez à développer les volumes de vente de l’ensemble des familles produits, les gammes prioritaires pour chaque client, commercialisez le mix produits le plus rentable.Pour vous démarquer, vous implantez des produits différenciants issus de la production de nos ateliers, d’innovations et d’exclusivités.Vous êtes garant(e) du respect des règles de la politique tarifaire et commerciale du groupe. Vous avez aussi en charge l’actualisation et la renégociation des offres de prix.Votre objectif : devenir le/la référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement. Pour cela vous bénéficiez de l’appui d’un(e) Conseiller/Conseillère Culinaire dédié(e) à votre Région.Zone d’action 93 et le 18/19/20ème
Doté(e) d’un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l’art culinaire et la vente deproduits alimentaires.Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité et votre audace, vouspermettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.Vous savez faire preuve d’autonomie dans l’organisation de votre activité.Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000.Vous possédez une expérience dans la gestion des appels d’offres et des marchés publics.Maitrise des outils informatiques (pack office) souhaitée.
Aide RH est un cabinet de recrutement déployé au niveau national, dans de nombreux secteurs d’activités.
Nous accompagnons nos client.e.s partenaires dans la recherche de profils et conseillons nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel.
CDI, CDD, freelance … Notre cabinet propose des aventures professionnelles adaptées aux perspectives et aux ambitions de chacun.
Référence Apec : 167428690W
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