
Responsable Qualité Hygiène Environnement F/H
Rattaché(e) au Directeur de la restauration et en collaboration avec les équipes des différents pôles de la cuisine centrale, vous déployez et contrôlez la politique qualité, hygiène alimentaire et environnement sur le périmètre dont vous avez la charge, en conformité avec les normes réglementaires.
Vos missions couvrent trois domaines.
Vous êtes au fait des procédures QHE :
-Vous mettez en oeuvre et contrôlez l’application des procédures qualité / hygiène et sécurité alimentaire / environnement
-Vous supervisez la planification et le suivi des audits internes et réalisez des audits sur site
-Vous contrôlez et analysez les bilans des analyses et audits de sites
Grâce à votre expertise :
-Vous formalisez et relayez auprès des opérationnels les bonnes pratiques en termes de qualité, d’hygiène alimentaire ou d’environnement
-Vous apportez votre soutien aux directeurs opérationnels / clients-partenaires dans la mise en place des normes qualité et sécurité alimentaire
-Vous participez à la mise à jour et à la conception de modules de formation liés à la qualité et à l’hygiène alimentaire
Vous managez une équipe :
-Vous pouvez encadrer un (des) coordinateur(s) ou expert qualité
-Vous fixez les objectifs de votre équipe et évaluez vos collaborateurs
-Vous développez les compétences de vos collaborateurs.
Poste de Responsable Qualité sur la Cuisine Centrale de Fresnes chez le leader français de la restauration collective.
Diplôme supérieur (bac+2 à 5) dans le domaine de la sécurité alimentaire ou de la qualité.
Vous justifiez de premières expériences significatives sur la fonction et idéalement dans les secteurs de la restauration ou de l’industrie agroalimentaire.
Elior, filiale d’Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l’œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.
Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d’experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l’empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l’assiette, le service ainsi que la saisonnalité.
Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.
#LeJobQueJeVeux
Référence Apec : 168533345W
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